Как стать членом УАРМ:

Членство в ассоциации открыто для всех людей, активных в области репродуктивной медицины и науки, включая медицинских докторов, ученых, студентов и вспомогательного персонала.

 

Для участия отправьте заявку по адресу или электронной почте:
58000, г. Черновцы, ул. В.Трепка, 1-А
Тел.: (0372) 585511, 0958538135
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Преимущества быть членом Украинской ассоциации репродуктивной медицины (УАРМ)  

Вступая в Украинскую ассоциацию репродуктивной медицины, вы становитесь частью сообщества репродуктологов Украины, приобретаете имидж цивилизованного участника рынка в области репродуктивной медицины Это повышает доверие к вам со стороны потенциальных партнеров и пациентов, в том числе иностранных, которые обращаются в ассоциацию с просьбами о рекомендациях надежных украинских клиник репродукции и их сотрудников в качестве потенциального делового партнера. Для большинства стран членство в отраслевой ассоциации — это абсолютно необходимая норма и этого они ожидают от вас. Информацию о членах УАРМ размещается на сайте ассоциации.
Украинская ассоциация репродуктивной медицины признана мировыми ассоциациями, такими как ESHRE, ASRM, КАРМ, РАРЧ. Кроме того, большинство членов УАРМ уже стали членами этих ассоциаций, что поднимает международный имидж украинских репродуктологов.
Наша ассоциация предоставляет участие в научных мероприятиях своим членам на особых льготных условиях — это конференции, симпозиумы, тренинги, школы. Некоторыми услугами может воспользоваться только член ассоциации — это закрытые встречи руководителей клиник, участие в рабочих группах по подготовке законодательных актов, клинических протоколов, приказов Минздрава.
УАРМ защищает интересы своих членов, консультирует по юридическим вопросам, отвечает на поступившие запросы и поддерживает в кризисных ситуациях.
УАРМ поддерживает обмен профессиональным опытом и передовыми технологиями, информирует своих членов о проведении научных мероприятий, осуществляет регулярные почтовые новостные рассылки. Ассоциация — это платформа для общения, постоянного обмена мнениями, идеями и новостями. Наши школы, тренинги, конференции и другие мероприятия никогда не вызывают сожаления о напрасно потраченном времени.

 

Взносы в УАРМ

Уставом УАРМ (раздел 6) предусматривается оплата членских взносов членов ассоциации.
1. Коллективные члены УАРМ проплачивают ежегодный взнос в сумме согласно мощности клиники (прогрессивный вклад), который составляет от 150 до 500 условных единиц.
2. Индивидуальные члены УАРМ проплачивают ежегодные взносы в сумме 50 условных единиц.
3. Ежегодный взнос проплачивается на счет ассоциации в гривнах согласно курса евро (условная единица) в день оплаты.
4. При условии оплаты ежегодного взноса коллективные и индивидуальные члены ассоциации имеют скидку регистрационного взноса на симпозиум УАРМ.
5. При неуплате ежегодного взноса в течение двух лет членство в УАРМ прекращается (раздел 4 п. 4.11-4.12 Устава УАРМ).

Текущий счет УАРМ: 

Гривна: UA843052990000026001016211335
EUR: UA803052990000026000036209737

Назначение платежа: благотворительный взнос (название клиники и город / фамилия индивидуального члена).